Schweinefleisch
Schweinefleisch mit Knochen
- E Schweine
- Spanferkel
- Schinken
- Kotelett
- Kotelett oder Hals
- Nacken
- Bauch
- Rippchen
- Schulter wg
- Schulter Tennis
- Schulter Teller
- Eisbein
- Spareribs
- Kasseler oder Hals
Nebenprodukte
- Leber
- Nieren
- Zungen
- Herz
- Köpfe
- Hirn
- Ohren
- Blut
- Flomen
- Netzfett
- Schwarten
- Pfoten
- Schwänze
- Knochen
Schweinefleisch ohne Knochen
- Schinken schier
- Ober + Unterschale
- Nuß und Schinkenspeck
- Oberschale
- Unterschale
- Schinkenspeck
- Nuß
- Lachse
- Lummer
- Schweinefilet
- Nacken
- Kasseler Lachse
- Bauch geräuchert
- Gyros-Bauch
- Gyros geschnitten
- Schulter schier
- Rippchenfleisch
- Eisbeinfleisch
- Magerfleisch I
- Magerfleisch II
- Wamme
- Backen
- Rückenspeck